Яндекс.Метрика
Отзывы
Филиал ОАО Концерн Росэнергоатом "Белоярская атомная станция"
Благодарственное письмо

Отзыв от Филиал ОАО Концерн Росэнергоатом «Белоярская атомная станция»

Калькулятор металлопроката онлайн

Изготовление полосы заземления

Полоса заземления изготавливается из обычной стальной полосы размерами – 4х40, 5х40, 5х50, 4х40. Стандартные размеры полосы заземления – 6м, но бывают полосы заземлении и в бухтах средним весом по 50 кг.

Процесс изготовления полосы заземления очень трудоемок. В среднем наша компания изготавливается стальную полосу заземления от 2 до 5 рабочих дней! Сначала мы привозим с завода полосу стальную к нам на склад, после этого перевозим ее в цех цинкования, осматриваем на наличие острых кромок или масляных пятен, после чего устраняем загрязнение. Далее переходим к оцинковыванию полосы заземления. Цинкование полосы заземления осуществляется по ГОСТ 9.307-89. В процесс цинкования входит: подвешивание полосы на удавку на траверсы, отправка полосы в камеру с соляной кислотой для ее очищения. После этого полоса заземления отправляется в саму ванну с горячем цинком, где подвергается термообработкой. После горячего цинкования полоса отправляется в камеру сушки. После этих процедур полоса становится оцинкованной. На полосе возможны наплывы от удавки. Данные наплывы мы устраняем.

После цинкования полоса приобретает серебристый цвет. Полоса оцинкованная для заземления становится устойчивой к воздействию окружающей среды и уже не будет ржаветь.

Полосу заземления купить Вы можете в компании ООО “АртСтальУрал”. У нас только качественное изготовление полосы заземления по приемлемым ценам! Процесс покупки полосы зазмеления в нашей компании очень прост! Вам необходимо позвонить по номеру 8 (343) 311-50-69 или просто отправить заявку на почту: artstalural@gmail.com