Яндекс.Метрика

Изготовление полосы заземления

Полоса заземления изготавливается из обычной стальной полосы размерами – 4х40, 5х40, 5х50, 4х40. Стандартные размеры полосы заземления – 6м, но бывают полосы заземлении и в бухтах средним весом по 50 кг.

Процесс изготовления полосы заземления очень трудоемок. В среднем наша компания изготавливается стальную полосу заземления от 2 до 5 рабочих дней! Сначала мы привозим с завода полосу стальную к нам на склад, после этого перевозим ее в цех цинкования, осматриваем на наличие острых кромок или масляных пятен, после чего устраняем загрязнение. Далее переходим к оцинковыванию полосы заземления. Цинкование полосы заземления осуществляется по ГОСТ 9.307-89. В процесс цинкования входит: подвешивание полосы на удавку на траверсы, отправка полосы в камеру с соляной кислотой для ее очищения. После этого полоса заземления отправляется в саму ванну с горячем цинком, где подвергается термообработкой. После горячего цинкования полоса отправляется в камеру сушки. После этих процедур полоса становится оцинкованной. На полосе возможны наплывы от удавки. Данные наплывы мы устраняем.

После цинкования полоса приобретает серебристый цвет. Полоса оцинкованная для заземления становится устойчивой к воздействию окружающей среды и уже не будет ржаветь.

Полосу заземления купить Вы можете в компании ООО “АртСтальУрал”. У нас только качественное изготовление полосы заземления по приемлемым ценам! Процесс покупки полосы зазмеления в нашей компании очень прост! Вам необходимо позвонить по номеру 8 (343) 311-50-69 или просто отправить заявку на почту: artstalural@gmail.com