Яндекс.Метрика

Купить оцинкованный лист в Екатеринбурге

Лист оцинкованный в листах (в пачке)Каждый человек, который хоть один раз покупал оцинкованный лист, сталкивался с проблемой из-за большого выбора данного стройматериала. Этот материал, в зависимости от своих технических параметров и толщины листа, может применяться для производственных или бытовых нужд.

К примеру, листы толщиной 0,5…0,7 мм используют в качестве кровельного материала. Толщина более 0,7 мм отлично подходит для производства гофрированного листа. А вот листы с двойным покрытием широко используют при фасадных, автомобилестроительных и внутренних отделочных работах

При покупке оцинкованных листов для строительства, не забудьте приобрести оцинкованный штрипс. Кроме того, этот строительный материал сможет вам пригодиться при монтажных или крепёжных работах. Стоит такой материал довольно дёшево. Он поможет увеличить качество отделочных работ и существенно сэкономить финансы.

В последнее время очень популярными стали оцинкованные листы с покрытием из полимеров. Положительная сторона данного материала состоит в надёжности, презентабельности, долговечности и прочности. В большинстве случаев такой лист приобретают для изготовления солидных и красивых ограждений или для создания кровли.

У таких листов имеется и второе название, а именно профилированный лист или профнастил. Первое и второе название является правильным. Эти стройматериалы применяют в промышленности или для бытовых нужд. Профилированный лист не нужно дополнительно обрабатывать, в отличие от оцинкованного листа и можно использовать сразу после его приобретения. Специалисты рекомендуют в качестве крепёжного материала употреблять оцинкованный штрипс.

Главным достоинством таких листов, естественно, считается их небольшой вес. Такая масса не создаёт серьёзных нагрузок на стропила, фундамент и так далее. Кроме того, профилированный лист считается устойчивым к коррозии и имеет достаточно большой эксплуатационный срок. Данные листы в среднем могут прослужить около 50 лет, что считается очень большим сроком для таких изделий.

Из-за того, что оцинкованный лист устойчив к влаге, его можно применять в качестве воздушных вентиляционных шахт или для создания водосточных систем. Область использования у данного строительного материала неограниченна. Следовательно, не задумывайтесь и отдавайте своё предпочтение оцинкованным листам!

Купить оцинкованный лист в Екатеринбурге Вы можете в компании ООО «АртСтальУрал»

Отправьте заявку нам на почту: artstalural@gmail.com

Наш телефон: + 7 343 311-50-69

 

Лист оцинкованный в рулоне

 

 

← перейти к товарам (лист оцинкованный)